Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Portfolio dairy

4 views

Published on

We make brand communications clear and comfortable for modern consumer.
Algoritm of our work:
1. Briefing
2. Analysis
3. Strategy
4. Concept
5. Implementation

Published in: Marketing
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Portfolio dairy

  1. 1. КЕЙСЫ dairy
  2. 2. AVC – БРЕНДИНГОВОЕ АГЕНТСТВО, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩЕЕСЯ НА СОЗДАНИИ БРЕНДОВ ПРОДУКТОВ, КОМПАНИЙ И УСЛУГ. АVC СЕГОДНЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ВСЕ ВИДЫ СТРАТЕГИЧЕСКИХ И ТВОРЧЕСКИХ РАЗРАБОТОК В СФЕРЕ БРЕНДИНГА. С 2016 ГОДА АГЕНТСТВО ЯВЛЯЕТСЯ ЧЛЕНОМ АССОЦИАЦИИ КОММУНИКАЦИОННЫХ И МАРКЕТИНГОВЫХ АГЕНТСТВ (АКМА). СРЕДИ КЛИЕНТОВ AVC КОМПАНИИ ЛИДСКОЕ ПИВО, LEIPURIN, БАБРУЙСКI БРОВАР, HEINEKEN BELARUS, DANON, СOCA-COLA HELLENIC, UNFPA, САВУШКИН ПРОДУКТ, AVD-PRODUCTION, A-100 ДЕВЕЛОПМЕНТ, БЕЛГАЗПРОМБАНК, СЛОДЫЧ, VALEANT, VITUS PHARM, ZUBR CAPITAL, ГРУППА КОМПАНИЙ SANTA, PEPSICO. БОЛЕЕ 10 ЛЕТ МЫ ПОМОГАЕМ БИЗНЕСУ ВЫВОДИТЬ НА РЫНОК БРЕНДЫ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЛЮДИ. A-V-C.BY ЗНАКОМСТВО
  3. 3. Добрая Кормилица. Разработка новой ТМ. AVC провело комплексную разработку торговой марки молочных продуктов «Добрая Кормилица» для ОАО «Молоко» (Калининград) Нейминг, слоган, дизайн упаковки.
  4. 4. Авторские продукты. Кумыс и кобылье молоко. «БелКумысПром» — первая в Беларуси компания, где производством кобыльего молока и кумыса занимаются в промышленных масштабах. Конезавод расположен в 60 километрах от Минска вдали от автомагистралей в экологически чистом районе. AVC провело работу над созданием имени, фирменного стиля и упаковки для нового бренда в категории продуктов премиум класса. «Авторские продукты» — это продукты, которым нет аналогов в Беларуси. Название подчеркивает уникальные особенности кобыльего молока и становится нарицательным для всей категории.
  5. 5. Эвиталия. Молочный продукт с пробиотиками. Калининградская компания АО «Молоко» представила новый кисломолочный продукт «Эвиталия», созданный на основе разработок научно-производственной фирмы «ПРИБИОТИКА» и Института биохимии и физиологии микроорганизмов им. Г.К. Скрябина. Мы разработали дизайн упаковки. «Эвиталия» — уникальный кисломолочный биопродукт, в состав которого входят пять живых лактобактерий, пробиотиков нового поколения. Перед агентством стояла задача разработать дизайн, который будет отражать свойства продукта: «Эвиталия» восстанавливает и защищает микрофлору кишечника, улучшает самочувствие, дает энергию и легкость.
  6. 6. Савушкин. Воздушные творожки. Десерт «Воздушный» — новый продукт в линейке творожков «Савушкин». Это творожная паста с фруктами, взбитая в нежнейшую пену. При разработке дизайна упаковки важно было рассказать про особенную консистенцию, выделить SKU в линейке, но сохранить визуальную принадлежность к ней. Решением стали образные иллюстрации с изображением вкусов на облаках. Фудзона разделена на две части, которые словно парят в пространстве. Изящный леттеринг названия дополнительно подчеркивает нежную суть продукта.
  7. 7. VITAMEL. Бифидойогурты. Разработка ТМ. Компания АО «Молоко» (Калининград) и брендинговое агентство АVC вывели на российский рынок новую торговую марку бифидойогуртов «Vitamel» в стаканах и в пюр-паках. Особенностью новых бифидойогуртов является содержание природного biо-комплекса – уникального сочетания витаминов и минералов. Продукт рассчитан на широкую аудиторию горожан, открытых всему новому и выбирающих полезные продукты.
  8. 8. О-Bio: бренд молочных био-продуктов Новая линейка молочных Био-продуктов – это предложение для самых взыскательных потребителей. Для тех, кто задумывается о том, что есть и что пить. Для тех кто выбирает легкость, пользу и натуральный вкус.
  9. 9. Творог Простоквашино. Акцент на качество и белорусское происхождение «Простоквашино» — стратегический молочный бренд компании «ДанонБел». Он входит в пятерку лидеров молочной отрасли Беларуси. Расширяя линейку творога, производитель обратился в агентство AVC за дизайном упаковки для новых позиций. Требовалось сохранить узнаваемость бренда, подчеркнув при этом вкус, качество и белорусское происхождение продукта.
  10. 10. DANON, ПРОСТОКВАШЕНО ДИЗАЙНЫ ПРОДУКТОВ ДЛЯ РЫНКА АЗЕРБАЙДЖАНА
  11. 11. DANON, ДАНИССИМО молочные коктейли КОМПЛЕКСНОЕ ГОДОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ. СЕЗОННЫЕ ВКУСЫ.
  12. 12. ТРИО. Мороженое. Вкус объединяет. ТРЕХСЛОЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ
  13. 13. Fresco Bellissimo Новое название и дизайн упаковки мороженого в премиальном сегменте.
  14. 14. Соло Новое название и дизайн упаковки мороженого в премиальном сегменте.
  15. 15. Спасибо. Остаемся на связи. Больше работ можно увидеть здесь: http://a-v-c.by/en/projects/ Контактные телефоны +375 44 575 57 01 +375 29 678 71 58 natali_elinskaya@a-v-c.by olga_oleinik@a-v-c.by

×