Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

пус люлькун

пус люлькун

  1. 1. Персональная учебная среда ПУС н Нина Ананьевна Люльку Член ассоциации TESOL ных языков доцент кафедры иностран ый университет Хмельницкий национальн 08.11.2012
  2. 2. АДЖЕНДА http://clip2net.com/s/2tTfrPage  2
  3. 3. СОДЕРЖАНИЕhttp://clip2net.com/s/2tUcl
  4. 4. ИНТЕРАКТИВНЫЕ ДОСКИhttp://clip2net.com/s/2tUz9http://www.scribblar.com/z4yvynxgh
  5. 5. ИНТЕРАКТИВНЫЕ ДОСКИhttps://nagora.etherpad.mozilla.org/1
  6. 6. ИНТЕРАКТИВНЫЕ ДОСКИhttp://goo.gl/rc7hQ
  7. 7. ИНТЕРАКТИВНЫЕ ДОСКИhttp://goo.gl/aG8M1
  8. 8. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
  9. 9. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИhttp://vk.com/disttutor.english https://www.facebook.com/groups/english.disttutor/
  10. 10. АГРЕГАТОРЫ
  11. 11. АГРЕГАТОРЫhttp://goo.gl/8ZZ7S
  12. 12. АГРЕГАТОРЫhttp://goo.gl/LP0QM
  13. 13. http://goo.gl/tD6m4
  14. 14. Електронный классный учебник • Дается задание студентам • Каждый из них выполняет его на своей странице • Можно использовать дополнительные другие инструменты, как Glogs , • Загрузить фото, видео и добавить текст к своим страницам • Комментировать страницы друг друга
  15. 15. Page  15
  16. 16. Мир будущего – это мир, в котором скучные и неэффективные начитки лекцийотошли на второй план, и открылась дорога для внедрения новых технологий вобразовательный процесс. Студенты будущего активно и с интересом впитываютполучаемую информацию, контакт между преподавателем и учеником перешелна качественно новый уровень. В Украине произошел отказ от старых,консервативных (хотя и проверенных) методов обучения, а потенциалинновационных методов образования наконец-то реализован.Я считаю, что такое обучение (интерактивное) должно широко практиковаться вучебных заведениях этой страны, ведь оно активно используется в нашейповседневной жизни. То, что сейчас происходит в школах и институтах – этохорошо и проверено временем, но имея тот потенциал и возможности и непользоваться – это всё равно, что изобрести металл и продолжать рубитьдеревья каменным топором. Я считаю, что интерактивное обучение должнопрактиковаться на государственном уровне, правительство должно использоватьвсе возможности и перспективы (и в системе образования в частности).
  17. 17. «Изучив множество инструментов для работы вы только самиможете решить какие из них самые лучшие для использования в учебном процессе»
  18. 18. Спасибо за вниманиеКонтакты: nina.lyulkun@gmail.com; Skype: nagora60

×