Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Уведомление об уточнении текста

947 views

Published on

То самое, которое прикрывает незаконное требование Генпрокуратуры.

Published in: News & Politics
  • Login to see the comments

  • Be the first to like this

Уведомление об уточнении текста

  1. 1. Уведомление об уточнении текста уведомления об ограничении доступа к информационному ресурсу, на котором размещена информация, содержащая призывы и массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка Уведомляем, что поступившее в Ваш адрес уведомление об ограничении доступа к информационному ресурсу, на котором размещена информации, содержащая призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, УЧЯСТПЮ В МЯССОВЫХ (публичных) МСРОПРИЯТЦЯХ, ПРОВОДЦМЫХ С нарушением установленного порядка, от 13.03.2014 (идентификатор записи ЗЗ-НВ), следует читать в прилагаемой редакции: В соответствии со статьей 15.3 Федеральною закона от 27.07.2006 М 149-Ф3 «Об информации, информационных технологиях и о загните информации» уведомляем, что согласно требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 13.03.2014 Ля Исор| '-27.‹"3-3420-14и' иттформатшя. размещенная на информационном ресурсе Ьпр: //ууич.3гапт. пт. содержит призывы к участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. На основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 13.03.2014 Не исорг-27/3-3420-Ни‘ о принятии мер по ограниченшо доступа к информационным ресурсам, распросграияющнм информацию, содержащую призывы к участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых . с нарушением установленного порядка, доступ к информацнотптому ресурсу (страницам) Ьщу/ Аъччтчхдщьш ограничивается операторами связи на территории Российской Федерации. В течение суток с момента получения настоящего уведомления провайдер хостипга или иное лицо, обеспечивающее размещение В информационно- телекоммунтжационной ссги, в том числе в сети «Интернет», обязаны проинформировать об этом обслуживаемого ими владельца информационного ресурса и уведомить его о необходимости нсзаьтсшттттсльттого удаления информации, содержащей призывы к участию в массовых (публичных) мероприя-птях, проводимых с нарушением УСШНОВЛСННОП) порядка. В случае. естш владелец информационного ресурса удалил информацию, содержащую призывы к участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, оп направляет уведомление об этом в Федеральную службу по надзору в сфере связи. информационных технологий и массовых коммуникащщ, по адресу Здфёдййдгкпдохищ указав в теме письма идентификатор записи 85-НВ, с целью проведения проверки и возобновления доступа при подтверждении факта удаления. Такое уведомление может быть направлено также через всб-форму, рщметценную по адресу: шр13_98-&. г1<п. охаю/ то го'Е‹1ег3/"? етнг'Кс -=5}Щ__0а 3__! _148.67374628#1`опп По этой же ссылке можно проверить достоверность информации, указанной в данном уведомлении об ограничении доступа к информационному ресурсу.
  2. 2. Приложение “Д . 0611517! ''". %!11Й. ГЦ _ _ 2 19554210102 з“ ‚ __ __ 7 Описание На указателе страницы сайта в сети «Интернет»: запрещенной информации: мхчхлогапйлн - размещены материалы, содержащие призывы к участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводттмых с нарушением установленного порядка, а именно публикация: «На Манежной задержаны участники схода в защиту «болотников». В указанной статье приводятся обстоятельства { задержания участников несогласованного публичного р мероприятия - акции «Стратегия-б», заключающейся в д публичных выступлениях группы лиц каждое «б» число у месяца в поддержку фигурантов уголовного дела о 1 беспорядках в породе Москве 06.05.2012. Противоправные действия участников указанной акции преподносятся как допустите, в целях привлечения внимания к рассмотрению означенного уголовного дела и призывают к участию в подобных формах волеизъявления.

×