Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Пресс-служба на аутсорсинге

751 views

Published on

Реагируя на запрос рынка, мы создали наш пресс-офис Trouble shooter, который решает ваши проблемы.
Сегодня мы можем предложить вам любую услугу нашего пресс-офиса Trouble shooter или комплекс услуг, одноразово или на постоянной основе.

В пресс-офисе Trouble shooter для вас работают опытные пресс-секретари, советники по связям с общественностью, организаторы пресс-мероприятий, пиарщики, райтеры, литредакторы-корректоры, дизайнеры, стратеги и тактики,  с опытом работы в бизнесе и политике, в госструктурах и общественном секторе.

И вам не нужно оплачивать работу их всех и сразу. Если у вас есть проблема, но вы не знаете каким образом ее решить, обращайтесь за консультацией в любое адекватное время.

Published in: News & Politics
  • Login to see the comments

Пресс-служба на аутсорсинге

  1. 1. Пакетное предложение
  2. 2. Пакетное предложение Таким образом, реагируя на запрос рынка, мы создали наш пресс-офис Trouble shooter, который решает ваши проблемы. Сегодня мы можем предложить вам любую услугу нашего пресс-офиса Trouble shooter или комплекс услуг, одноразово или на постоянной основе. В пресс-офисе Trouble shooter для вас работают опытные пресс-секретари, советники по связям с общественностью, организаторы пресс-мероприятий, пиарщики, райтеры, литредакторы- корректоры, дизайнеры, стратеги и тактики, с опытом работы в бизнесе и политике, в госструктурах и общественном секторе. И вам не нужно оплачивать работу их всех и сразу. Если у вас есть проблема, но вы не знаете каким образом ее решить, обращайтесь за консультацией в любое адекватное время. Идея создания пресс-офиса Trouble shooter возникла после того, как одновременно обратилось несколько компаний с просьбой помочь с разными видами работы, которые должна выполнять пресс-служба. Как объясняли заказчики, они не готовы содержать в штате ни пресс-службу целиком, ни даже отдельно пресс-секретаря, это не рентабельно, поскольку необходимость в их услугах возникает не очень часто. Они просили помочь с решением нескольких разных проблем.
  3. 3. Пакетное предложение Если вы точно не знаете, какая услуга вам нужна или не находите ее в этом списке, но понимаете, что это как-то связано с пиаром, прессой, соцсетями, экспертными оценками, мониторингом информпространства, проведением мероприятий и любыми другими услугами, которые на ваш взгляд умеет опытный пресс-секретарь, смело обращайтесь, мы обязательно поможем решить ваши проблемы. Работа с информацией - Анализ медиа-активности конкурентов - Создание информ политики компании - Формирование пресс-кита - Составление плана PR- активности - Разработка информповодов - Написание пресс-релизов - Написание статей - Подготовка аналитических материалов - Создание экспертных комментариев - Мониторинг информпространства - Создание концепции, сценария, и съемка видео-материала Работа со СМИ - Определение списка целевых СМИ для PR - Рассылка материалов по базам контактов СМИ - Размещение материалов в СМИ - Помощь в построении долгосрочных отношений со СМИ Работа с соцсетями - Создание и поддержка аккаунтов, страниц, групп в социальных сетях: Facebook, Twitter, Вконтакт. - Создание и ведение деловых и отраслевых блогов. Работа с имиджем и репутацией - Организация позитивного имиджа в Интернет- пространстве - Консультации по созданию имиджа Организация мероприятий - Организация и проведение пресс-мероприятий (пресс- туры, пресс-ланчи, пресс- конференции, брифинги) - Организация и проведение круглых столов, экспертных обсуждений, форумов, конференций Обучающие программы - Тренинги публичной речи - Коммуникационные тренинги - Тренинги для пресс- секретарей - Тренинги по политическому пиару - Тренинги проведения митингов, придомовых встреч, ОДД Популяризации услуг компании - Разработка специальных проектов по популяризации услуг компании и приоритетных для нее направлений
  4. 4. Пакетное предложение Итак в рамках этого пакета услуг каждый месяц вы можете получить:  1 новость в неделю (с написанием и рассылкой по базе СМИ)  1 статью (блог, интервью и т.д.)  1 пресс-мероприятие (брифинг, пресс-конференция, пресс-завтрак и т.д.)  Ведение страницы в Фейсбуке  Консультации по публичным выступлениям, общению с журналистами  Мониторинг информпространства на 2 темы: 1. Общеполитическая ситуация в стране. 2. По заказу клиента Мы хотим, чтобы каждый, кто хочет строить качественные отношения с представителями СМИ, кому необходимы услуги пресс-секретаря мог себе это позволить.
  5. 5. Пакетное предложение www.troubleshooter.com.ua/ru Контакты: 0673292073 tatianalupova@gmail.com Татьяна ЛУПОВА, эксперт по коммуникациям, PR&МЕДИА- консультант, политический эксперт. Имею 15-летний опыт работы в политических, государственных, общественных и бизнес-структурах

×