Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

«Кубок Балтийских Стран – 2012»

Главное водное событие этого года пройдет 4.08.2012 в рамках «IV международного слета любителей активного отдыха» на живописном берегу Плещеницкого водохранилища.

Участниками станут 25 профессиональных команд из Литвы, Латвии, Эстонии, России и Беларуси.

Класс: кольцевые гонки, слалом

Победителю водных баталий достанется главный Кубок а так же денежный приз.


Аквабайк – серьезный вид спорта. Он возник в 80-х годах прошлого века в Америке. На международном уровне аквабайк развивается под эгидой Международного водно-моторного союза (UIM) и Международной ассоциации водно-моторного спорта (IJSBA).

Ежегодно проводятся международные профессиональные туры по мотокроссу на воде, чемпионаты Европы и чемпионаты мира по аквабайку. Во многих городах функционируют клубы аквабайка, проводятся соревнования на региональном и местном уровне. Аквабайк привлекает любителей экстрима возможностью проявить самые лучшие спортивные и человеческие качества.

  • Login to see the comments

  • Be the first to like this

«Кубок Балтийских Стран – 2012»

  1. 1. Международные соревнования на аквабайках «Кубок Балтийских Стран»
  2. 2. Аквабайк - спорт для серьезных людейАквабайк – серьезный вид спорта. Он возник в 80-х годах прошлого века вАмерике. На международном уровне аквабайк развивается под эгидойМеждународного водно-моторного союза (UIM) и Международной ассоциацииводно-моторного спорта (IJSBA).Ежегодно проводятся международные профессиональные туры по мотокроссуна воде, чемпионаты Европы и чемпионаты мира по аквабайку. Во многихгородах функционируют клубы аквабайка, проводятся соревнования нарегиональном и местном уровне. Аквабайк привлекает любителей экстримавозможностью проявить самые лучшие спортивные и человеческие качества.
  3. 3. «Кубок Балтийских Стран – 2012»Главное водное событие этого года пройдет4.08.2012 в рамках «IV международного слеталюбителей активного отдыха» на живописномберегу Плещеницкого водохранилища.Участниками станут 25 профессиональныхкоманд из Литвы, Латвии, Эстонии, России иБеларуси.Класс: кольцевые гонки, слаломПобедителю водных баталий достанетсяглавный Кубок а так же денежный приз.
  4. 4. Белорусская федерацияводно-моторного спорта Белорусская федерация водно-моторного спорта (ОО БФВМС) создана в 2008 году по инициативе группы белорусских спортсменов-водномоторников – Е.Радько, А.Воробъева, А.Головкова, П.Серяйкина. Белорусская федерация водно-моторного спорта является членом Международного водно-моторного союза (UIM)* и, в соответствии с уставом последнего, является единственной организацией, официально представляющей водно-моторный спорт Республики Беларусь в UIM. * Международный водно - моторный союз (УИМ) основан в 1922 году. В настоящее время в УИМ входят 42 водно - моторные федерации от различных стран, в том числе и Республика Беларусь.
  5. 5. Награды соревнованийПобедители международных соревнований «КубокБалтийских Стран» получат кубки и денежныепризы.Так же каждый участник соревнований получитпамятные дипломы и призы от организаторов ипартнеров соревнований.
  6. 6. FLYBOARD Эксклюзивный и единственный в СНГ FLYBOARD (ФлайБоард)Гости соревнований смогут увидеть феноменальное шоу! Впервые в Беларуси!
  7. 7. Соревнования международного класса «Кубок Балтийских Стран»
  8. 8. Аквабайки – водные мотоциклыПервый в мире водный мотоцикл выпущен «родителем» снегохода, компаниейBombardier в 1968 году. Целью изобретателей было создание самоходныхводных лыж, а получился аквабайк (гидроцикл).Гидроциклы делят, в первую очередь, на «стоячие» и «сидячие». Первыеприспособлены для трюков и крутых виражей, а вторые более устойчивы иидеально подходят для «прогулочного стиля».Движущая сила гидроцикла —не винт, а водомет.Это предохраняет от несчастныхслучаев при падении с машины. Кроме того, специальный жгутсоединяет запястье спортсмена сразъемом зажигания, так что припадении аквабайк сразу жеостанавливается.
  9. 9. До встречи на соревнованиях!

×